每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

第一上海证券维持贵州茅台买入评级:营业收入增长稳健,税金拖累短期利润,目标价2500元

每日经济新闻 2021-04-29 17:44:47

每经AI快讯,第一上海证券04月29日发布研报称,维持贵州茅台(600519.SH,最新价:2026.36元)买入评级,目标价格为2500元。评级理由主要包括:1)营收符合预期,利润低于预期;2)系列酒重新提速,直销比例创新高;3)税金及附加费用导致净利润增速低于预期。风险提示:宏观经济疲软导致白酒行业景气度不足;出厂价提升不及预期;终端销售价格低于预期;管理层更换导致业务风险;税率等政策风险对业绩有较大影响。

AI点评:贵州茅台近一个月获得53份券商研报关注,买入38家,增持4家,强烈推荐1家,平均目标价为2445.92元,与最新价2026.36元相比,高419.56元,目标均价涨幅20.7%。

每经头条(nbdtoutiao)——创新药的焦虑时刻:3成初创药企股价破发、近百个临床项目围剿热门靶点

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0