每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

安信证券维持贵州茅台买入评级:生产恢复良好,税金率提升拖累利润表现,目标价2600元

每日经济新闻 2021-04-28 11:23:08

每经AI快讯,安信证券04月28日发布研报称,维持贵州茅台(600519.SH,最新价:2018元)买入评级,目标价格为2600元。评级理由主要包括:1)2020Q4直销集中放量,现金流和预收款余额均优秀,2021Q1开局现金流相对逊色;2)成本上涨致毛利率提升不明显,生产态势良好致税金率大幅提升;3)直销比例延续高位,提价效应Q2预计显现更充分,弹性可期。风险提示:涨价难兑现情况下业绩释放偏保守;十四五白酒消费税率存在改革可能性;短期决策效率影响价格渠道等表现。

AI点评:贵州茅台近一个月获得35份券商研报关注,买入25家,增持3家,强烈推荐1家,平均目标价为2413.14元,与最新价2018元相比,高395.14元,目标价涨幅19.58%。

每经头条(nbdtoutiao)——西双版纳文旅地产“热土”渐凉调查:从云南房价巅峰到跌幅第一

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0