每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

中际旭创:公司、全资(控股)子公司及孙公司向银行申请综合授信互相提供35亿元担保

每日经济新闻 2021-04-27 07:06:26

每经AI快讯,中际旭创(SZ 300308,收盘价:33.13元)4月27日发布公告称,中际旭创股份有限公司、苏州旭创科技有限公司、中际旭创股份有限公司或苏州旭创科技有限公司为苏州旭创科技有限公司、苏州旭创光电产业园发展有限公司、 INNOLIGHT TECHNOLOGY(THAILAND) CO.,LTD、中际旭创股份有限公司、成都储翰科技股份有限公司、铜陵旭创科技有限公司、山东中际智能装备有限公司提供3500000000元担保。截至本公告日,公司全资子公司苏州旭创为上市公司提供了约3.20亿元的担保;中际旭创为苏州旭创提供了73,167万元担保,为全资子公司中际智能提供了2,000万元的担保;苏州旭创为铜陵旭创提供了5,000万元的担保,全部为合并报表范围内的公司之间申请银行授信提供的担保业务,占公司2020年经审计净资产的比例为13.79%。

2020年年报显示,中际旭创的主营业务为光通信模块行业、电工机械专用设备制造,占营收比例分别为:96.56%、2.61%。

中际旭创的董事长是王伟修,男,71岁,中国国籍,无境外居留权,专科学历,高级工程师,山东省乡镇企业技术创新带头人、山东省优秀专利发明者、山东省发明创业一等奖获得者、首届烟台市十大杰出工程师、连续三届烟台市专业技术拔尖人才、烟台市优秀人才、烟台市党代表、烟台市人大代表、烟台市劳动模范。 中际旭创的总经理是刘圣,男,50岁,中国国籍,博士。

周一的市场,多少让人感觉有些尴尬。上午形势一片大好,下午突然跳水,最后沪指跌了近1%,创业板指数一度大涨超过2%,结果收盘也跌了不少。更尴尬的是,还有一家千亿市值的大白马,竟然遭到董事长的“看空”,股价破位大跌5%。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 中际旭创近30日内北向资金持股量减少558.05万股,占流通股比例减少0.81%;
2. 近30日内无机构对中际旭创进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——海淘“百亿级基金经理”3年上万条持仓数据:41只基金可“抄作业”,董承非、王宗合等8位基金大咖重仓持股稳定性最高!

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0