每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

南都电源:聘任高秀炳为公司副总经理、财务总监,聘任邓朝鹏、谢永标为副总经理

每日经济新闻 2021-04-26 22:20:29

每经AI快讯,南都电源(SZ 300068,收盘价:10.95元)4月26日晚间发布公告称,浙江南都电源动力股份有限公司公司财务总监王莹娇女士因公司业务调整和工作职责变动申请辞去财务总监职务,王莹娇女士仍在公司任董事、副总经理。经董事会提名委员会提名,公司第七届董事会第二十二次会议审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,决定聘任高秀炳先生为公司副总经理、财务总监,聘任邓朝鹏先生、谢永标先生为公司副总经理。

2020年半年报显示,南都电源的主营业务为动力行业、通信行业、资源再生行业、储能行业、其他行业,占营收比例分别为:32.82%、30.05%、28.91%、5.32%、2.91%。

南都电源的董事长是王海光,男,59岁,于1983年7月获得中国杭州大学(现已合并为浙江大学)哲学学士学位。 南都电源的总经理是朱保义,男,42岁,中国国籍,北京大学EMBA学历。

周一的市场,多少让人感觉有些尴尬。上午形势一片大好,下午突然跳水,最后沪指跌了近1%,创业板指数一度大涨超过2%,结果收盘也跌了不少。更尴尬的是,还有一家千亿市值的大白马,竟然遭到董事长的“看空”,股价破位大跌5%。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 南都电源近30日内北向资金持股量减少15.17万股,占流通股比例减少0.01%;
2. 近30日内无机构对南都电源进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——海淘“百亿级基金经理”3年上万条持仓数据:41只基金可“抄作业”,董承非、王宗合等8位基金大咖重仓持股稳定性最高!

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0