每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

新北洋:围绕数字人民币相应的产品和解决方案、专业的功能模块和部分软件正在研究开发中

每日经济新闻 2021-04-25 16:27:08

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵公司在年报中说“随着电子支付市场扩张达到平台期,数字货币适时出现、试点应用稳步推进,是我国金融行业一次创新性举措,成为金融解决方案提供商重点研究的对象。” 请问贵公司有生产或计划用于金融网点数字货币的金融硬件设备吗?软件相关的有吗?

新北洋(002376.SZ)4月25日在投资者互动平台表示,您好,目前国内数字人民币相关智能自助设备具体类型和解决方案等尚处于研究开发阶段,新北洋围绕数字人民币相应的产品和解决方案、专业的功能模块和部分软件也正在研究开发中,目前暂无具体的产品推向市场。 数字人民币仍在试点和内测阶段,我们也将继续关注试点应用进展,并持续推进相关智能自助设备和解决方案的研究开发工作。谢谢!

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0