每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

美团配送前运营负责人尹兵兵加入货拉拉、负责司机管理运营工作

每日经济新闻 2021-04-23 12:44:15

每经记者 赵雯琪    每经实习编辑 陈剑锐    

4月23日每经快讯,《每日经济新闻》记者获悉,美团配送事业部前运营负责人尹兵兵加入货拉拉,任运力副总裁,全面负责平台司机管理运营工作,直接向创始人兼CEO周胜馥汇报。公开资料显示,尹兵兵于2015年底加入美团外卖,经历了外卖业务从0到1到精细化管理全过程。尹兵兵表示,货车司机和外卖骑手同属于蓝领群体,在组织和管理上有很多共通之处,未来将把外卖骑手运营管理经验运用到货拉拉司机,提升司机整体满意度。此外,货拉拉同时透露,将持续加大研发投入和高端人才引入,2021年在研发上的投入将达到15亿。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美团 货拉拉 尹兵兵

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0