每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

屹通新材:聘任陈裕为审计部负责人,曾任公司财务部总账会计

每日经济新闻 2021-04-22 17:05:57

屹通新材(SZ 300930,收盘价:28.56元)4月22日晚间发布公告称,公司董事会于近日收到审计部负责人盛燕敏女士提交的书面辞职报告。盛燕敏女士因个人原因向公司董事会审计委员会申请辞去审计部负责人职务,辞职后将不再公司担任任何职务。盛燕敏女士的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司于2021年4月21日召开第一届董事会第十次会议,审议通过了《关于聘任公司审计部负责人的议案》。根据《公司法》、《证券法》和《公司章程》等有关规定,结合公司实际情况,公司董事会同意聘任陈裕先生为公司审计部负责人,负责公司内部审计工作,任期自2021年4月21日起至本届董事会届满之日止。

陈裕,男,中国国籍,无永久境外居留权,中国共产党员,1969年出生,大学本科学历,会计师职称。历任杭州合力电子有限公司财务经理、浙江普林艾尔电器工业有限公司财务经理、杭州屹通新材料股份有限公司财务部总账会计等职务。

2020年年报显示,屹通新材的主营业务为高性能纯铁粉、合金钢粉、添加剂用铁粉、其他业务,占营收比例分别为:56.1%、32.68%、10.95%、0.26%。

屹通新材的董事长、总经理均是汪志荣,男,55岁,大专学历。

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0