每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

永辉超市:2019年新增门店200家超过200家,一家门店超过百名员工,10亿的新增薪酬应该是合理的

每日经济新闻 2021-04-19 14:33:53

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘您好!麻烦请教下三个问题:1、2019年“报销售费用-职工薪酬”项目比上年多了10个亿,是所有员工都加了薪吗?新开店的员工也用不了这么多吧?2、2019年报“投资收益-处置交易性金融资产取得的投资收益处置交易性金融资产取得的投资收益”亏损3.2亿,有明细吗?这是一年内交易性金融资产,怎么会亏这么多?3、2019年报“公允价值变动收益-其他非流动金融资产”项目1.7亿,包括哪些资产的收益呢?提个建议,能否以后年报注明清楚

永辉超市(601933.SH)4月19日在投资者互动平台表示,2019年新增门店200家超过200家,一家门店超过百名员工,10亿的新增薪酬应该是合理的。交易性金融资产处置收益、持有期间收益和公允价值变动损益要合起来看。谢谢您的关注。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0