每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向巴安水务发出问询函

每日经济新闻 2021-04-15 16:14:25

每经AI快讯,2021年4月15日,深交所向巴安水务(SZ 300262,收盘价:3.46元)发出问询函:针对“你公司2020年度报告显示,报告期内关联方上海捷兰商贸有限公司(以下简称“捷兰商贸”)存在对你公司的资金占用,占用金额期初数为950万元,报告期内新增占用金额为1,263万元,截至年报披露日余额为0元。你公司在2019年年报中披露不存在控股股东及其关联方对公司的非经营性资金占用。”等情况,深交所提出包括“请详细说明捷兰商贸与你公司具体关联关系,以及相关资金占用的具体情况,包括但不限于占用时间、金额、方式、资金流向、资金审批流程、日最高占用余额、各期末余额、归还情况等,并结合相关情况说明是否构成非经营性资金占用。请会计师核查并发表明确意见。”等要求。请公司就相关问题做出书面说明,在4月27日前将有关说明材料报送我部并对外披露。

2020年年报显示,巴安水务的主营业务为市政和工业环保工程,占营收比例为:100.0%。

巴安水务的董事长是张春霖,男,58岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,中级工程师,武汉大学电厂化学本科毕业,上海交通大学安泰经济与管理学院EMBA。 巴安水务的总经理是王贤,男,43岁,中国国籍,无永久境外居留权,高级工程师,复旦大学计算机领域工程硕士,上海交通大学EMBA硕士学历。

周三,大盘终于反弹了,沪指也收复3400点。当前市场,无疑是今年以来最为艰难的时刻,每当到了这种时候,我都在想,我们到底该如何去面对,如何去度过难关。看到的一个网络热搜视频给了我启发,有兴趣的朋友,请关注周三的《道达投资手记》。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 巴安水务近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对巴安水务进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——修船业抢单潮“暗流涌动”:单产骤降、订单仅排俩月,上千万美金的单子只能搁浅

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0