每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

宅急送获10亿元B轮融资 王洪涛:三到五年内实现50%到100%年化增长

每日经济新闻 2021-04-13 20:14:53

每经记者 王郁彪    每经实习编辑 陈剑锐    

4月13日每经快讯,宅急送集团今日宣布再获近10亿元人民币的B轮投资,本轮投资由远洋集团旗下远洋资本领投,宁波瀚润、高林资本等共同投资。《每日经济新闻》记者注意到,这也是宅急送继2018年获得A轮12亿元融资后,再次受到产业资本的加持。据了解,本轮融资将进一步促进宅急送在既定方向上继续加大IT投入,重构网络,加强全业务场景能力和资源整合能力等。宅急送董事长王洪涛表示,未来三到五年,宅急送将实现50%到100%的快速年化增长。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

宅急送 王洪涛

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0