每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

联想创投天使轮企业Aibee获新一轮战略投资

每日经济新闻 2021-04-13 13:34:29

每经记者 李蕾    每经编辑 叶峰    

近日,联想创投天使轮企业Aibee(爱笔智能)宣布获得由华润集团与中国诚通共同发起的“润诚产业领航基金”战略投资。Aibee不仅获得润诚基金的战略投资,同时与深圳万象城、沈阳万象城、北京万象汇等华润旗下项目展开深度合作。

2018年1月,Aibee宣布获得由联想创投等机构参投的天使轮融资,创下中国AI初创企业天使轮融资额纪录。此后,接连获得K11、红星美凯龙、周大福、红杉资本中国基金等战略方及知名投资机构的多轮投资。

Aibee创始人兼首席执行官林元庆博士表示,“Aibee 将加速实现更广泛、更深度的行业落地,引领线下空间数字化与智能化的新赛道。”

长按识别二维码,前往“场景汇”APP


免责声明:场景汇旨在为创业者与投资人搭建互动交流、精准对接平台,我们将定期深度报道优秀创业公司和创业项目,所选用的素材均来自于公开资料和采访,请各位投资人谨慎判断、预防风险。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

Aibee 战略投资

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0