每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经14点|B站回应购买游族网络24%股权:没有这回事;乘客谎称有炸弹,昨晚一厦门飞武汉航班返航;有色金属板块走强

每日经济新闻 2021-04-08 14:03:43

每经编辑 姚祥云    

1丨B站回应购买游族网络24%股权:没有这回事

贝壳财经报道,4月8日,有媒体报道称,哔哩哔哩正在商谈购买游戏开发商游族网络24%的股权,作为价值近50亿元交易的一部分。对此,哔哩哔哩向贝壳财经回应称,没有这回事。

2丨整点投资 | 煤炭概念板块异动拉升,有色金属板块走强

煤炭概念板块异动拉升,神火股份涨停,焦作万方、郑州煤电、靖远煤电跟涨。

有色金属板块走强,铜陵有色率先封板,江西铜业、海亮股份、神火股份、云南铜业等跟涨。

现货白银日内涨幅达到1.01%,报25.40美元/盎司;COMEX白银期货主力最新报25.47美元/盎司,日图涨0.86%。

3丨乘客谎称有炸弹,一厦门飞武汉航班返航

记者从厦门市有关部门获悉,国航CA8228航班于4月7日晚10时35分起飞后,有乘客在机舱中声称“机上有炸弹”,随后该航班返航厦门高崎国际机场。经警方现场检查,未在飞机上发现爆炸物,出警民警将该乘客带回公安机关做进一步调查。随后,航班重新起飞。第三方航班信息软件显示,该航班已于8日4时54分抵达武汉天河国际机场。(新华视点)

4丨注意!随意丢弃另类宠物或涉嫌犯罪

近年,饲养昆虫等“另类宠物”受追捧。甚至有卖家贩卖禁止个人饲养的国家级保护动物!未经检疫的宠物可能携带未知病菌。部分“异宠”还有物种入侵风险!专家称,随意丢弃有生物侵害性的引进宠物,可能触犯刑法!(央视网)

5丨世卫组织:目前不支持使用疫苗护照

据路透社报道,当地时间6日,世界卫生组织的一名发言人表示,由于当前还没有足够的数据证明疫苗能够有效地阻止疫情传播,加上全球显而易见存在疫苗分配不公平问题,所以,世卫组织目前不支持使用疫苗护照。(央视网)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

B站 游族网络

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0