每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

得物平台再回应“真假Gucci皮带事件”:用户提供的Gucci皮带复核结果为非正品

每日经济新闻 2021-04-07 23:17:57

每经记者 李卓    每经实习记者 王紫薇    每经实习编辑 陈剑锐    

4月7日每经快讯,今日晚间,得物平台发布微博再次回应“真假Gucci皮带”事件,称对相关用户提供的Gucci皮带复核鉴定,结果为“非正品”。该回应从防尘袋正面刺绣标底纹、金属扣形态、压印形态三方面给出图片对比,并付上了中检集团在内的4家第三方鉴定平台的鉴定结果。结果显示,该用户提供的Gucci皮带均未通过正品鉴定。此前,今日下午,唯品会对该事件同样作出了回应,并提供了唯品会所售的“问题Gucci皮带”同一批次皮带的抽检结果。结果显示,相关样品通过了中国检验认证集团广东公司的鉴定。事件依然扑朔迷离。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

得物 唯品会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0