每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

巴安水务:公司股票4月8日起复牌

每日经济新闻 2021-04-07 21:38:16

每经AI快讯,巴安水务(SZ 300262,收盘价:3.95元)4月7日晚间发布公告称,上海巴安水务股份有限公司因控股股东张春霖先生拟通过一系列安排将公司控制权转让给山东高创建设投资集团有限公司,并筹划公司实际控制人变更事宜。为避免公司股价异常波动,切实维护投资者利益,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第2号——停复牌业务》等有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:巴安水务,股票代码:300262)自2021年3月31日(星期三)开市起停牌,公司于当日在中国证监会指定创业板信息披露媒体上发布了《关于签署<合作框架协议>暨控制权拟发生变更的停牌公告》。经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:巴安水务,股票代码:300262)自2021年4月8日(星期四)开市起复牌。

2019年年报显示,巴安水务的主营业务为市政和工业环保工程,占营收比例为:100.0%。

巴安水务的董事长是张春霖,男,58岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,中级工程师,武汉大学电厂化学本科毕业,上海交通大学安泰经济与管理学院EMBA。 巴安水务的总经理是王贤,男,43岁,中国国籍,无永久境外居留权,高级工程师,复旦大学计算机领域工程硕士,上海交通大学EMBA硕士学历。

周三的市场,跟闹着玩儿似的。上午沪指大跌近30点,但下午又慢慢回升,最终只跌了3个点。指数萎靡不振,但并不反感题材操作盛况空前,两市100多只个股涨停,现在到底还有什么能够阻挡题材股的疯狂炒作?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 巴安水务近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对巴安水务进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——对话三明医改操盘手詹积富:斩断灰色药价链条 还白衣天使一片蓝天白云

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0