每日经济新闻
商业人物

每经网首页 > 商业人物 > 正文

长江证券董思远:渠道变革带来的机遇大于风险

每日经济新闻 2021-04-06 16:02:59

每经记者 陈晴    每经编辑 梁枭    

长江证券食品饮料行业首席分析师董思远

图片来源:每经记者 张建 摄

4月6日下午,由每日经济新闻主办的2021中国食品饮料资本论坛暨中国食品饮料行业创新力榜颁奖盛典在成都举办。本次论坛以“消费新场景产业新价值”为主题,汇聚众多行业内外知名企业代表,行业消费新场景的代表企业,以及知名投资机构、券商、公私募基金经理等,为行业献上一场重量级的智慧盛宴。

论坛上,长江证券食品饮料行业首席分析师董思远发表了主题演讲。他表示,从去年的直播,到今年的社区团购,食品饮料行业渠道变革速度明显加快,这也迫使传统企业加速适应渠道的变化。目前来看,渠道变革带来的机遇大于风险。因为渠道变革提供了新的机会和风口,企业若能抓住新一轮渠道变革的机会,有望实现弯道超车。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

食品饮料 长江证券 董思远

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0