每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

怪兽充电蔡光渊:“开欢”白酒将作为公司第二增长曲线

每日经济新闻 2021-04-01 22:26:20

每经记者 李卓    每经实习记者 陈婷    每经实习编辑 陈剑锐    

4月1日每经快讯,对于此前市场盛传怪兽充电内部孵化的新锐白酒品牌“开欢”于今年初面世,目前已在线上线下同步发售的消息,4月1日晚间,在怪兽充电上海敲钟仪式现场,怪兽充电创始人蔡光渊向《每日经济新闻》记者证实了这一消息,他表示,将开欢白酒作为第二增长曲线的第一次尝试,是因为怪兽有超过60万网点和2亿多用户,基于他们的需求,发现酒水饮料是一个很好的选择。“白酒市场是个万亿市场,它的毛利率比较高,可以让企业有更多子弹去做品牌的推广,可持续发展,而且白酒单品可以打“爆”,把一个产品做成一个英雄产品,让更多人喜欢它,反复使用。”蔡光渊如是表示。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

怪兽充电 蔡光渊 开欢

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0