每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

东方证券维持贵州茅台买入评级:20Q4盈利增长超预期,吨价提升趋势显著

每日经济新闻 2021-03-31 10:26:07

每经AI快讯,东方证券03月31日发布研报称,维持贵州茅台(600519.SH)买入评级。评级理由主要包括:1)20Q4盈利增速提升,业绩超出市场预期;2)茅台酒吨价稳步上行,合同负债显著增加;3)毛利率上行费用率下降,盈利能力继续改善;4)公司未来增长无虞,看好盈利提升空间。风险提示:基酒产能不足的风险、社会库存增多风险、环境恶化风险。

每经头条(nbdtoutiao)——揭开直播间假钻黑幕 | 买了5件钻石饰品没一个真的 :“百年”周金生 钻从哪里来?

(记者 周宇翔)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0