每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

南极电商:目前公司数据系统维护,南极研设公开事宜待定

每日经济新闻 2021-03-30 16:21:31

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:尊敬的张总,是不是投资者对gmv数据的质疑,公司终止对外开放研社数据?公司的做法避免太儿戏或者说太不包容公司投资者对公司的监督,身为股东,非常质疑公司的管理制度,在公司是不是不允许质疑的声音?

南极电商(002127.SZ)3月30日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者,您好。南极研设的初衷是为了让员工和客户更好的使用公司的数据产品,更好的了解行业和各品牌的实时数据,方便运营决策;目前公司数据系统维护,公开事宜待定,详细数据敬请关注公司后期定期报告。感谢您对公司的关注和支持。

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0