每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

吉宏股份:公司广告主要的投放渠道为Facebook、YouTube、Instagram、Google、Tik Tok等

每日经济新闻 2021-03-30 13:31:56

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:根据外媒报道,苹果计划未来几周内,从iOS14.5开始,推出应用程序跟踪透明度规则。当应用程序访问手机IDFA时,iOS 14.5会弹出窗口提醒用户,提供“允许跟踪”和“不允许应用程序跟踪”的选项。IDFA(identifier for advertising)是苹果公司开发的广告标识符,以往,IDFA是默认开启的。 请问苹果手机的隐私管理趋严,对东南亚电商业务的开展有影响吗?

吉宏股份(002803.SZ)3月30日在投资者互动平台表示,您好,公司广告主要的投放渠道为Facebook、YouTube、Instagram、Google、Tik Tok等,上述平台投放主要依靠自身用户数据进行,依靠iOS系统提供信息的广告形式--Audience Network(跨应用移动广告网络)占比非常小,据相关数据显示该部分占Facebook广告比重不到5%。因此即使苹果实施相应的隐私功能,也不会对公司的电商业务产生较大影响。感谢您的关注。

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0