每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

奥 特 迅:目前我司投建的集约式柔性公共充电站的直流充电终端(国标接口)最大输出功率为180kW,我司的柔性充电堆的装机功率达到兆瓦级,具备大功率充电的扩展能力

每日经济新闻 2021-03-29 19:02:22

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:你好,我看了一下你们的迅充网,里面显示直流桩最大输出功率为180,这和你们介绍的每个桩0到475千瓦的输出功率有差别吧。是否和你们描述的符合能满足未来充电功率加大的需求,比如现在有个能充200多千瓦的车,按现在180千瓦的桩是不是就满足不了。

奥 特 迅(002227.SZ)3月29日在投资者互动平台表示,您好!目前我司投建的集约式柔性公共充电站的直流充电终端(国标接口)最大输出功率为180kW,我司的柔性充电堆的装机功率达到兆瓦级,具备大功率充电的扩展能力。而且我司接到了国家能源局关于大功率充电示范站的建设任务,已在部分示范站点配置了大功率充电终端(0~475kW)。由于最大输出功率475kW的充电接口是基于大功率充电标准(ChaoJi充电),而该标准仍未颁布实施,目前市面上还没有大功率充电接口的车型,因此在迅充网平台上仍未更改最大输出功率的显示。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0