每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

滴滴国际攻城提速:首次进入非洲市场 4月还将进入拉美

每日经济新闻 2021-03-29 14:46:42

每经记者 李卓    每经实习记者 王紫薇    每经实习编辑 陈剑锐    

3月29日每经快讯,今日,滴滴出行宣布在南非第二大城市开普敦开始司机招募,并将于近期开始在当地运营。此前,滴滴已于3月1日开始在南非主要港口之一伊丽莎白港试运营,目前已经吸引超过2000名司机注册。截止3月,滴滴已经在海外14个国家提供服务,包括澳大利亚、新西兰、日本、巴西、墨西哥、智利、哥伦比亚、秘鲁、哥斯达黎加、巴拿马、俄罗斯、多米尼加和阿根廷。记者了解到,滴滴在拉美业务也在有序推进中,并计划于今年四月进入厄瓜多尔。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

滴滴 滴滴国际

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0