每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

中信证券:预计上市公司一季报延续高景气 工业板块盈利实现翻倍以上增长

2021-03-28 16:59:57

每经AI快讯,3月28日,中信证券维持中证800和中证800非金融在2021Q1单季度净利润增速25.2%和99.7%的预测。结构上看,工业、消费、TMT和医药单季度净利润增速预计达到200%、47.1%、54.7%和34.1%,其中工业将成为一季度盈利弹性最大的板块。尽管二季度因为基数原因各板块同比盈利增速会有下滑,但中信证券预计三季度开始非金融板块同比盈利增速会重回升势,其中TMT和医药板块盈利增速逐季回升,在2021Q4达到45.5%和27.9%,接近一季报的水平。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0