每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

欧菲光:后续公司将与境外特定客户签署终止合作协议

每日经济新闻 2021-03-27 17:07:04

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:苹果3.12电话通知要求3.30停止供货,这么短的时间这么任性的吗?难道贵公司和对方签订的供货协议里没有要求停止供货合作时,最少提前一个或者几个月通知的约定?如果没有,追责公司合同拟定和签署人责任!如果有,告苹果!如果对本问题回答模棱两可,作为股东我们要求追责董秘和证券代表!

欧菲光(002456.SZ)3月27日在投资者互动平台表示,您好,公司坚持依法依规、及时、真实、准确地开展信息披露工作,在对境外特定客户的合作关系的信息披露中,公司始终秉承着这一原则。公司于 2021 年 3 月 12 日收到境外特定客户相关业务人员的电话通知,特定客户计划终止与公司的采购关系,后续公司将与特定客户签署终止合作协议。在此之前,公司均与境外特定客户保持着稳定合作关系,并未收到境外特定客户关于订单将发生重大变化的相关通知。感谢您对公司的关注!

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0