每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

南极电商:公司抖音和快手类业务对公司核心竞争力暂无冲击

每日经济新闻 2021-03-26 13:57:50

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:张总,您好:关于公司GMV有几个问题请教 1.快手电商gmv达到了3326亿元,公司通过值得买与抖音建立了合作关系,想问下公司与快手有无合作计划? 2.抖音快手类经销体系是否会改变目前公司的核心竞争力,公司依靠电商平台搜索排位的打法会不会受到较大冲击? 3.从南极研社数据来看,公司3月阿里体系的GMV增长疲软,想问下是什么原因?

南极电商(002127.SZ)3月25日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者,您好。①公司会根据实际业务发展需要,本着互利共赢的原则,进行相关业务的布局,后期敬请关注公司动态;②公司抖音和快手类业务为公司拓宽销售渠道、引进新的流量入口、促进销售增长并提升品牌效应产生积极影响,对公司核心竞争力暂无冲击;③公司3月阿里体系GMV维持正常增长。感谢您对公司的关注和支持。

(记者 张弩)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0