每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

吉宏股份:公司会积极寻求机会、进一步加深与烟草系统的合作

每日经济新闻 2021-03-23 14:56:01

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司定位于营销综合解决方案提供商。电子烟纳入烟草专卖管理,公司已计划通过入股的海晟融创公司,将公司销售的酒进入各地的烟草销售渠道。那么,公司是否可依托海晟融创,为电子烟公司提供营销综合解决方案?谢谢!

吉宏股份(002803.SZ)3月23日在投资者互动平台表示,感谢您的建议,目前电子烟纳入烟草专卖管理仅为征求意见稿,尚未形成明确的监管政策文件。公司于2020年10月30日入股福建烟草海晟投资管理有限公司控股的厦门海晟融创信息技术有限公司,并持有海晟融创30%的股权。海晟融创拟设立新零售管理平台公司(吉宏晟市)并借助原有渠道布局非烟业务,若电子烟正式纳入烟草管理,公司也会积极寻求机会、进一步加深与烟草系统的合作。

(记者 袁东)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0