每日经济新闻
未来商业人物

每经网首页 > 未来商业人物 > 正文

麦德龙中国换帅在即 新任总裁还是德国人

每日经济新闻 2021-03-22 22:21:25

每经记者 李卓    每经实习记者 王紫薇    每经实习编辑 陈剑锐    

3月22日每经快讯,麦德龙今天宣布,蔡天乐(Tino Zeiske)将自今年5月1日起接替康德(Claude Sarrailh)出任麦德龙中国总裁,负责推动公司业务的发展,并负责全力推动麦德龙中国数字化转型。康德将返回欧洲,出任麦德龙集团首席采购官兼董事会扩大委员会成员。

记者了解到,此前,蔡天乐在麦德龙乌克兰担任首席执行官。截止2021年2月底,麦德龙中国单月订单量较去年六月大涨近64倍,电子会员数增长54倍。目前,麦德龙中国所有门店均已上线多点智能购业务。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

麦德龙 康德 麦德龙中国总裁

欢迎关注每日经济新闻APP

2

0