每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

20只股票收获“连板”,各路游资选股集中指向电力、有色、煤炭等碳中和相关概念股

2021-03-22 19:58:27

每经AI快讯,股指不温不火,短线市场赚钱效应却持续上升。今日盘面上,两市涨停数量、一字板数量、连板数量等多项短线指标均创近阶段新高,显示短线资金交投踊跃。数据显示,截至今日收盘,沪深两市共83只股票收获涨停,其中8只股票走出“一字涨停”,20只股票呈连续涨停,均为近10个交易日最高。甚至连封板率(触及涨停后最终封板的成功率)也高达76.85%,同样创近10日新高。而且,上述数据还不包含今日掀涨停潮的ST板块。短线市场持续火爆离不开游资推波助澜。交易所近期公布的龙虎榜中,多路老牌游资席位再度成为主角,上榜频率较年初大幅提高,且选股的重心十分明确,集中指向电力、有色、煤炭等碳中和相关概念股。(上海证券报)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0