每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

欧菲光回复关注函:公司于3月12日收到苹果公司的终止采购关系的电话通知 尚未与闻泰科技确定相关交易的具体方案

2021-03-19 20:41:42

每经AI快讯,3月19日,欧菲光公告,公司回复关注函,公司于2021年3月12日收到境外特定客户相关业务人员的电话通知,特定客户计划于2021年第2季度(具体时间尚未完全确定)终止与公司的采购关系,后续公司将与特定客户签署终止合作协议。由于特定客户与公司曾签署保密协议,公司无法披露相关业务的具体订单量和销售收入。据初步统计,2021年1-2月,来源于特定客户的相关收入同比增长5.52%,订单状况正常。公司预计,特定客户相关的订单出货将持续到3月31日。公司与闻泰科技的交易事项,因事发突然,双方目前仍就特定客户订单终止对交易事项的影响进行评估,并与客户进行沟通磋商,尚未确定交易完成后的订单状况。目前双方正根据《收购意向协议》就交易的资产范围、定价、付款、交割和债务等问题以及客户订单终止的影响进行谈判协商,尚未确定相关交易的具体方案。《收购意向协议》属于签约各方合作意愿的意向性约定,意向协议约定的具体事项在实施过程中存在变动的可能。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 彭水萍

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0