每日经济新闻
新文化热点

每经网首页 > 新文化热点 > 正文

B站3月18日起招股 发行价上限为988港元/股

每日经济新闻 2021-03-17 20:27:23

每经记者 温梦华    每经编辑 董兴生

3月17日晚间,哔哩哔哩公布了其全球发售的股份在香港联交所主板上市的计划。
 
每经记者了解到,香港公开发售的发行价将不超过每股988.00港元,公司将于2021年3月23日或前后设定国际发行价,此次股票代码为“9626.HK”,将于3月18日起开始招股,将以每手20股股份为单位进行交易。
 
此次全球发售初步包括香港公开发售的75万股及国际发售的2425万股,分别占全球发售股份总数的3%及97%。香港公开发售下可发行的股份总数可以调整为最多300万股,约占全球发售初步可供认购的12%。

此外,公司预计将向国际承销商授出超额配股权,以要求公司在国际发售中发行最多合计375万股Z类普通股,占本次全球发售初始发行的发售股份总数的约15%。


B站2020年业绩表现(B站供图)

Z世代消费趋势(B站供图)

封面图片来源:B站供图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

B站 香港上市 发行价 全球发售 二次元

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0