每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

中际旭创:股东福睿晖、悠晖然合计补充质押45万股

每日经济新闻 2021-03-17 19:45:54

每经AI快讯,中际旭创(SZ 300308,收盘价:37.78元)3月17日晚间发布公告称,公司股东福睿晖将其持有的公司股份30万股补充质押给中信证券,本次质押占其所持股份比例为3.12%。公司股东悠晖然将其持有的公司股份15万股补充质押给中信证券,本次质押占其所持股份比例为3.45%。本次部分股票质押交易后,福睿晖累计处于质押状态的股份数量为320万股,占其持有公司股份的33.26%,占目前公司总股本的0.45%。悠晖然持有公司股份约435万股,占目前公司总股本的0.61%;本次部分股票质押交易后,悠晖然累计处于质押状态的股份数量为130万股,占其持有公司股份的29.91%,占目前公司总股本的0.18%。益兴福及其一致行动人合计持有公司股份约1.04亿股,占目前公司总股本的14.65%;益兴福及其一致行动人累计处于质押状态的股份数量合计约为3619万股,占其持有公司股份的34.65%,占目前公司总股本的5.08%。

2019年年报显示,中际旭创的主营业务为光通信模块行业、电工机械专用设备制造,占营收比例分别为:97.34%、2.66%。

中际旭创的董事长是王伟修,男,71岁,中国国籍,无境外居留权,专科学历,高级工程师,山东省乡镇企业技术创新带头人、山东省优秀专利发明者、山东省发明创业一等奖获得者、首届烟台市十大杰出工程师、连续三届烟台市专业技术拔尖人才、烟台市优秀人才、烟台市党代表、烟台市人大代表、烟台市劳动模范。 中际旭创的总经理是刘圣,男,50岁,中国国籍,博士。

周三沪指微跌,深成指和创业板指数都顽强反弹。不过,指数不是焦点,焦点是两家明星公司。一家公司“单挑”全行业,股价大涨;另一家公司被大客户抛弃,一字板跌停。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 中际旭创近30日内北向资金持股量减少737.17万股,占流通股比例减少1.10%;
2. 近30日内无机构对中际旭创进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——一款99元的免费眼霜,让她付了12672元!这家拟IPO公司旗下“0元购”平台吸走巨资

(记者 董兴生)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0