每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

搭上“碳中和概念”!这只7连板妖股却突遭减持 已有机构提前出货

2021-03-16 22:46:53

每经AI快讯,3月16日,碳中和概念板块强势不减,华银电力再度收获7连板,累计涨跌幅已经达到94.35%。今日晚间,华银电力却突然公布了一份减持公告,公告称,湘投控股拟通过集中竞价方式及大宗交易方式减持所持有的公司股份合计不超过公司总股本的3%。由于公司参股深圳排放权交易所有限公司,所以被列为此次碳中和概念股,此外加上公司股价过低,因此持续受到资金追捧。不过值得注意的是,华银电力持续涨停的背后,游资炒作的迹象较为明显,今日上交所公布的近2日龙虎榜数据显示,仅一家机构席位上榜,卖出超5000万元,其余席位均为游资营业部。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0