每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

永辉超市回应“卖茅台收款不发货”:将彻查并配合监管部门

2021-03-16 22:23:47

3月16日,永辉超市股份有限公司通过官方微博发布声明称,对于“永辉生活App卖茅台只收款不发货”情况,永辉高度重视,并在第一时间成立调查组,进行彻查。该公司将主动向有关部门汇报事件处理进展,配合监管部门,保障消费者权益。由此给消费者带来的困扰,该公司深表歉意。

据江苏省广播电视总台荔枝新闻报道,江苏南京多位消费者通过永辉生活App下单几万元茅台酒后,至今无法取货,也无法退款。指定提货地的永辉超市门店负责人称不知情,客服人员表示系统显示已签收。当地监管部门表示,永辉超市只是提货点,实为上海某公司在销售,因此并不好立案。(澎湃新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0