每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

两市百元股数量达122只 医药生物行业占比最高

2021-03-16 22:12:03

每经AI快讯,以最新收盘价计算,A股平均股价为11.84元,其中两市股价超过100元的有122只。股价超百元个股中,收盘价最高的是贵州茅台,今日报收2010.50元,上涨1.77%,其次是石头科技、卓胜微等,最新收盘价分别为998.00元、580.88元。市场表现方面,收盘股价超百元股中,今日平均上涨0.65%,跑输沪指0.13个百分点。今日上涨的有81只,涨幅居前的有南大环境、吉比特等,下跌的有40只,跌幅居前的有亿华通、英科医疗等。最新百元股中,以申万一级行业分类,较为集中的行业有医药生物、电子、电气设备等,其中,医药生物行业有33只股上榜,占百元股总数的比例为27.05%,;有18只股来自电子行业,占比14.75%;10只股来自电气设备行业,占比8.20%。(数据宝)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0