每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

六连板华银电力:参股投资对公司经营业绩影响较小

2021-03-15 18:32:05

每经AI快讯,3月15日,六连板华银电力风险提示,2021年3月8日以来,公司股价已连续六个交易日涨停,目前动态市盈率86.29倍,根据中证指数有限公司网站发布的数据,电力行业平均市盈率为16.99倍。公司股价短期涨幅较大,估值远高于同行业公司。公司将参股投资深圳排放权交易所有限公司作为“以公允价值计量的金融资产”进行核算。公司2012年参股投资后,仅在收到被投资单位实际分红时,确认投资收益。2019年,收到深圳排放权交易所有限公司分红金额3.38万元,2020年,收到深圳排放权交易所有限公司分红金额8.82万元。参股投资对公司经营业绩影响较小。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0