每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

南极电商:对于商家擅自恶意少放、不放、错放吊牌等行为,公司有这些处罚措施

每日经济新闻 2021-03-12 18:26:47

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:1.请问公司是如何监控授权生产商与授权经销商足额支付公司授权费用的?从而避免道德风险引起的“少放” “漏放”行为。 2.品牌货币化的模式长期是否具有持续性?

南极电商(002127.SZ)3月12日在投资者互动平台表示,尊敬的投资者,您好。公司经营情况和持续性良好;同时,对于商家的商标管控,公司始终保持严格把控的原则,通过高频抽检的方式对吊牌放置情况进行监控,对于商家擅自恶意少放、不放、错放等行为,公司会处于罚款或清退等处罚措施。品牌的货币化能力取决于公司对供应商和经销商创造的价值,公司将持续致力于给客户提供更优质的品牌授权服务。感谢您对公司的关注和支持。

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0