每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

浙矿股份:非职工代表监事李国强辞任

每日经济新闻 2021-03-10 19:27:17

每经AI快讯,浙矿股份(SZ 300837,收盘价:47.84元)3月10日晚间发布公告称,浙江浙矿重工股份有限公司监事会于2021年3月8日收到公司第三届监事会非职工代表监事李国强先生递交的书面辞职申请,李国强先生因工作原因,申请辞去公司第三届监事会监事职务。辞职后,李国强先生仍在公司担任其他职务。截至本公告日,李国强先生未持有公司股票。

2019年年报显示,浙矿股份的主营业务为制造业,占营收比例为:99.72%。

浙矿股份的总经理、董事长均是陈利华,男,52岁,中国国籍,无境外居留权,高中学历、高级经济师、工程师,北京大学总裁EMBA研修班结业。

周三,又是高开低走,沪指反弹失败。创业板还算好,涨了1.64%,但反弹力度也不大。行情依然在折磨人,但值得注意的是,一类胆子大的资金,已经开始左侧交易进场抄底了。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内共有1批机构对浙矿股份调研,合计调研的机构家数为20家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——专访全国人大代表、中国社科院学部委员程恩富:要解决私人资本垄断和资本无序扩张,加快提升人民币国际化

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0