每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

三连板华银电力:参股深圳排放权交易所有限公司的相关分红对公司业绩影响有限

2021-03-10 18:07:28

每经AI快讯,3月10日,华银电力公告,近日,有相关媒体报道,公司是深圳排放权交易所有限公司第六大股东(持股比例7.5%),涉及“碳中和”等市场热点。公司于2012年以增资扩股方式参股深圳排放权交易所有限公司,投资金额2250万元,持股比例为7.5%,其中:2019年收到分红金额3.38万元,2019年分红金额占公司019年净利润的0.13%;2020年收到分红金额8.82万元。公司主营发电业务,相关分红对公司业绩影响有限。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0