每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

交易异动!华银电力:不存在应披露而未披露的重大事项

每日经济新闻 2021-03-09 17:52:12

每经AI快讯,华银电力(SH 600744,收盘价:3.64元)3月9日晚间发布公告称,大唐华银电力股份有限公司股票交易连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。经公司自查并向控股股东及实际控制人核实,公司生产经营正常,不存在应披露而未披露的重大事项。

华银电力的董事长是彭勇,男。 华银电力的总经理是刘智辉,男。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对华银电力进行调研;
2. 华银电力在近3个交易日上涨19.74%,所属公用事业板块同期下跌1.51%,上证指数同期下跌4.12%。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——每经专访外交部原副部长何亚非:面对外部环境变化,中国不仅要参与重构全球治理体系,而且要发挥引领作用

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0