每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

紫江企业:公司分拆紫江新材料上市材料已报上海证监局备案辅导

每日经济新闻 2021-03-09 16:19:11

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司拆分上市就行到哪一步了,是否还继续进行?什么时候能提交上市注册申请?

紫江企业(600210.SH)3月9日在投资者互动平台表示,您好,感谢这位投资者的关注。2020年9月24日,公司召开第八届董事会第四次会议,审议通过了有关分拆所属子公司紫江新材料至创业板上市的相关议案,并披露了《关于分拆所属子公司上海紫江新材料科技股份有限公司至创业板上市的预案(修订稿)》及相关公告。2020年10月12日,公司召开2020年第二次临时股东大会,审议通过了有关分拆所属子公司紫江新材料至创业板上市的相关议案。公司分拆紫江新材料上市材料已报上海证监局备案辅导,后续如果有实质性进展,会及时公告,请以公司公告为准,谢谢!

(记者 赵庆)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0