每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

*ST勤上:目前上海澳洲尚未取得办学许可

每日经济新闻 2021-03-06 11:25:13

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问马锐先生:深交所已经批复了答复函,接下来公司管理层是否会: 1.抓紧时间推进澳展事项,争取21年9月新学校能迎来首批学生; 2.抓紧时间处理业绩补偿事宜,尽快完结历史问题; 3.对公司现有两个主营业务进行进一步的深化和优化,开源节流,努力提升公司业绩! 我们注意到公司董事会和管理层的辛勤付出和努力,相信公司能更进一步,谢谢!

*ST勤上(002638.SZ)3月6日在投资者互动平台表示,目前上海澳洲尚未取得办学许可,预计要等到公司完成上海澳洲的收购,继续投入一笔资金后(具体投入见公告),完成项目竣工及后续办学建设,并取得办学许可后,方能办学招生,预计周期要2-3年左右(具体以教委审批为准),谢谢!

(记者 赵庆)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0