每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

法兴银行(中国)新任董事长成长青任职资格获批

每日经济新闻 2021-03-04 18:53:22

每经记者 张寿林    每经编辑 易启江    

3月4日,《每日经济新闻》记者获悉,法兴银行(中国)已收到北京银保监局核准CHENG CHANG QING(成长青)担任该行董事长任职资格的批复【京银保监复〔2021〕148号】。

成长青的职业生涯始于1980年代中期,曾在大中华、北美及欧洲等地区的多家金融机构任职,加入法国兴业银行之前,他曾任拜腾有限公司首席资本和投资官、高盛中国区投资银行部董事总经理、渣打银行投资银行中国区中国企业部主管以及董事总经理等高级职务。此外,他曾在美国第一银行(现已并入摩根大通银行)、加拿大多伦多道明银行、美国大都会保险等公司任职。

成长青拥有巴黎高等商学院工商管理硕士学位及北京外国语大学文学学士学位。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0