每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

新华联:聘任汤灏璠为副总裁、赵斌为财务总监

每日经济新闻 2021-03-03 19:53:29

新华联(SZ 000620,收盘价:2.2元)3月3日晚间发布公告称,新华联文化旅游发展股份有限公司于2021年3月3日召开第十届董事会第五次会议,审议通过了《关于高级管理人员变动的议案》。根据公司工作安排,董事会同意公司原副总裁兼财务总监刘华明先生不再担任公司财务总监职务,仍继续担任公司副总裁职务;原副总裁周向阳先生不再担任副总裁职务,仍继续担任株洲新华联房地产开发有限公司董事长职务。同时经公司总裁提名,董事会同意聘任汤灏璠先生为公司副总裁、赵斌先生为公司财务总监,任期自本次会议审议通过之日起至第十届董事会届满之日止。

2020年半年报显示,新华联的主营业务为商品房销售,占营收比例为:61.18%。

新华联的董事长是马晨山,男,46岁,本科学历。 新华联的总裁是苟永平,男,50岁,本科,历任技术员、车间主任、副厂长、经理等职务。

周三,暴力阳包阴,人气重新聚集,北向资金也大规模流入。但是,市场正在发生明显的变化,你注意到了吗?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 新华联近30日内北向资金持股量增加641.19万股,占流通股比例增加0.34%;
2. 近30日内无机构对新华联进行调研;
3. 新华联上一次发布人事变动公告是2020年11月17日,新华联近一年共发布10次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——专访全国政协经济委员会副主任刘世锦:宏观政策不急转弯但要转好弯,预计今年GDP增长8.7%

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0