每日经济新闻
商业人物

每经网首页 > 商业人物 > 正文

交控科技董事长郜春海:新技术为智慧交通注入新活力 定制化、个性化是创新趋势

每日经济新闻 2021-03-03 19:20:58

每经记者 张虹蕾    每经编辑 张海妮    

随着智慧交通的普及,交通产品的智能化程度不断提高,“自动驾驶示范区”、“轨道交通微中心”成为城市智慧交通发展的关键词。近年来,百度等互联网巨头进入自动驾驶、智慧交通领域,也让行业的热度不断攀升。

近日,《每日经济新闻》记者专访到北京市人大代表、交控科技(688015,SH)董事长郜春海。

郜春海认为,目前,现代信息技术和人工智能技术的快速发展,自动驾驶在轨道交通领域的率先应用,为智慧交通的发展提供更多的业态和场景。未来,传统企业需要和互联网企业合作共赢,进一步提升智慧交通的服务质量,并且根据人们的出行需求变化,在智慧交通解决方案层面进行定制化、个性化创新。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

交控科技董事长郜春海 智慧交通

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0