每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

福星股份:为子公司三眼桥置业提供1.5亿元债务担保

每日经济新闻 2021-03-02 17:09:37

每经AI快讯,福星股份(SZ 000926,收盘价:4.58元)3月2日晚间发布公告称,近日,本公司、公司全资子公司福星惠誉控股有限公司之全资子公司湖北福星惠誉三眼桥置业有限公司、 华天建设集团有限公司(以下简称“转让方”,系公司非关联方)与武汉长江资产经营管理有限公司在武汉分别签订《债权转让协议》、 《还款协议》、《抵押合同》及《保证合同》等相关合 同。上述合同约定,长江资产以1.5亿元的价款收购转让方对三眼桥置业15011.90万元的债权,期限为12个月,利率为当前房地产行业正常水平;福星惠誉子公司武汉福星惠誉置业有限公司、武汉福星惠誉欢乐谷有限公司分别以其拥有 的部分商业房地产、部分在建工程作抵押,公司为三眼桥置业上述债务提供保证担保。同时,公司要求三眼桥置业向本公司提供反担保。

2020年半年报显示,福星股份的主营业务为房地产、金属制品业、其他行业,占营收比例分别为:85.28%、13.92%、0.8%。

福星股份的董事长是谭少群,男,53岁,中国国籍,管理学博士在读,高级工程师、高级经济师、高级策划师。 福星股份的总经理是冯东兴,男,54岁,中国国籍,管理学博士在读,高级经济师、高级策划师,历任公司主管会计、财务科长、审计科长、财务部部长、总会计师、董事会秘书。

好不容易反弹一天,今天又杀下去,茅台带队,抱团股继续向下。好在,沪指守住了60日线,接下来震荡还将延续。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 福星股份近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对福星股份进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——新版重疾险降价2%~6%,四家险企拳头产品大测评:哪家保障足、费率优?

(记者 董兴生)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0