每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

宏润建设:中标约3.60亿元项目

每日经济新闻 2021-03-02 15:51:27

每经AI快讯,宏润建设(SZ 002062,收盘价:4.04元)3月2日晚间发布公告称,宏润建设集团股份有限公司于近日收到宁波市公共资源交易平台中标通知书,鄞州大道—福庆路综合管廊工程土建施工III标段项目由公司中标承建,工程中标价约3.60亿元。

2020年半年报显示,宏润建设的主营业务为轨道交通项目、市政项目、房建项目、房产销售、新能源业务,占营收比例分别为:56.86%、26.44%、11.82%、3.37%、1.23%。

宏润建设的董事长是郑宏舫,男,工程师,高级经济师。 宏润建设的总经理是李剑彤,男,高级工程师,茂盛(亚洲)工程顾问有限公司中国基建副总监。

周一,大盘终于反弹了,尤其是创业板指数,之前连跌7天,今天上涨2.77%。不过,抱团股的反弹力度还是显得有些弱,市场热点比较散乱,这也说明市场还没有彻底转强,耐心等待吧。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对宏润建设进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——新版重疾险降价2%~6%,四家险企拳头产品大测评:哪家保障足、费率优?

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0