每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

英飞特:聘任姚永华为公司副总经理、财务负责人(CFO),在全球化财务管理等方面丰富经验

每日经济新闻 2021-03-02 11:59:55

英飞特(SZ 300582,最新价:19.39元)3月2日午间发布公告称,公司于2021年3月2日召开第三届董事会第三次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理、财务负责人的议案》。经公司总经理提名、董事会提名委员会审查,公司董事会同意聘任姚永华女士为公司副总经理、财务负责人(CFO),任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。 姚永华,1977年8月出生,中国国籍,复旦大学金融学专业硕士,中国注册会计师、英国特许公认会计师、注册内部审计师。曾供职于安永华明会计师事务所、大型跨国公司国民油井华高、蚂蚁集团,在审计、内部控制、全球化财务管理、并购重组等方面具备丰富的经验,曾任NOV中国区财务总监、井下工具事业部全球财务副总裁、蚂蚁集团资深财务专家。截至本公告日,姚永华女士未持有公司股份,姚永华女士与公司控股股东、实际控制人、持有公司5%以上股份的股东、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.。

2019年年报显示,英飞特的主营业务为LED电源、其他、技术开发,占营收比例分别为:87.71%、3.61%、0.3%。

英飞特的董事长是Guichao Hua,男,56岁,美国国籍,美国弗吉尼亚理工大学电气工程专业博士。 英飞特的总经理是F Marshall Miles,男,59岁,美国国籍,美国克莱姆森大学电子工程专业工程硕士。

周一,大盘终于反弹了,尤其是创业板指数,之前连跌7天,今天上涨2.77%。不过,抱团股的反弹力度还是显得有些弱,市场热点比较散乱,这也说明市场还没有彻底转强,耐心等待吧。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对英飞特进行调研;
2. 英飞特上一次发布人事变动公告是2020年12月11日,英飞特近一年共发布14次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——新版重疾险降价2%~6%,四家险企拳头产品大测评:哪家保障足、费率优?

(记者 黄仪超)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0