每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

开盘闪崩!4.7万股民懵了,这只新股昨上市暴涨44%,今开盘1分钟跌停!网友:难得中签了,咋这样?

每日经济新闻 2021-03-02 10:35:18

每经编辑 张喜威

上市第二个交易日,园林股份(605303)开盘一分钟之内就闪崩跌停了!3月2日市场数据显示,园林股份现报21.23元/股,跌幅10%,市值为34.23亿元。

上市交易日暴涨44%

而昨日上市交易日,该股开报19.66元,较16.38元的发行价上涨约20%,盘中最高至23.59元达到44%的涨停上限,该股盘中一度开板,尾盘再度封涨停。截至收盘,该股报23.59元,全日成交3.92亿元,换手率达42.16%。

公开资料显示,公司从事园林工程施工、园林景观设计、花卉种苗研发生产、园林养护等全产业链业务,主要服务于重点市政公共园林工程、美丽乡村生态建设、休闲度假园林工程、地产景观及边坡防护、山体、水体等的生态修复工程。

沪深交易所2021年03月01日公布的交易公开信息显示,N园林因成为无价格涨跌幅限制的证券、出现异常波动停牌的A股上榜。

网友:难得中签了,咋这样?

数据显示,截至2021年3月1日,园林股份股东人数(户)4.74万人,较上市前增加364346.15%。

园林股份股吧顿时热闹了!有网友表示:“我真的是天才,昨天涨停买入”“难得中签了,咋这样?”也有网友表了悲观:“还有4个跌停”“以后大家不要打新股了”

图片来源:股吧截图

每日经济新闻综合市场消息、证券时报网、Choice终端

(每经App登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容或者数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0