每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

高斯贝尔:为全资子公司申请银行授信提供4000万元担保

每日经济新闻 2021-03-01 20:09:14

每经AI快讯,高斯贝尔(SZ 002848,收盘价:9.39元)3月1日晚间发布公告称,董事会同意公司为全资子公司深圳市高斯贝尔家居智能电子有限公司提供不超过4000万元人民币银行授信提供担保,担保类型为连带责任担保,有效期自股东大会审议批准之日起一年。 截至本公告披露日,公司的对外担保额度总金额为4000万元(包括本次),占公司最近一期经审计净资产的5.91%。

2020年半年报显示,高斯贝尔的主营业务为计算机和通信和其他电子设备制造业,占营收比例为:100.0%。

高斯贝尔的董事长是刘瑞平,男,39岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历。 高斯贝尔的总经理是游宗杰,男,55岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历,工程师。

周一,大盘终于反弹了,尤其是创业板指数,之前连跌7天,今天上涨2.77%。不过,抱团股的反弹力度还是显得有些弱,市场热点比较散乱,这也说明市场还没有彻底转强,耐心等待吧。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对高斯贝尔进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——实探绿牌新政下的上海车市:有插混车直降3万元,市场份额日渐萎缩,但车企仍未放弃

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0