每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

美好置业:将利用装配式建筑领域已形成的先发优势,推动一体化房屋智造业务增长

每日经济新闻 2021-03-01 19:01:32

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问土地供给侧改革新政策美好置业如何解读?地产一线房企拿地更有规划是否会挤压后面房企的生存空间,美好如何解决对土地的需求?谢谢!

公司也将在国家政策指引下,充分利用好装配式建筑领域已形成的先发优势,以智能工厂所在区域为核心,美好置业(000667.SZ)3月1日在投资者互动平台表示,投资者您好!供地“两集中”政策的效果将是“稳地价”,引导企业理性拿地,有利于保持供应稳定,引导市场预期,同时也对企业的现金流及从拿地研判到精准营销等一系列能力提出更高要求。争取持续获取A级装配式项目储备,推动一体化房屋智造业务增长。感谢您对公司的关注!

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0