每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

济南高新:拟收购黄山蓝田天香农业科技发展有限公司80%股权

每日经济新闻 2021-03-01 18:39:35

每经AI快讯,济南高新(SH 600807,收盘价:3.37元)3月1日晚间发布公告称,公司及控股子公司旺盛生态环境股份有限公司拟收购黄山蓝田天香农业科技发展有限公司80%股权,其中,旺盛生态收购 60%股权,公司收购20%股权,以上股权转让款0元。旺盛生态在股权变更登记之日起 30日内缴纳注册资本金2196万元,剩余注册资本金由公司和旺盛生态分期缴足。 公司及旺盛生态收购黄山蓝田天香股权后,将概括承继原股东在《安徽省黄山市歙县蓝田·桃源田园综合体 PPP 项目合同》中的所有权利和义务,该项目估算总投资约为61019.56万元。

2020年半年报显示,济南高新的主营业务为采矿业、房地产行业、金融业,占营收比例分别为:83.41%、15.33%、0.23%。

济南高新的董事长是刘金辉,男,49岁,毕业于合肥工业大学工业会计专业,高级会计师。 济南高新的总经理是贾为,男,41岁,工程管理硕士,高级工程师,注册监理工程师、一级建造师。

周一,大盘终于反弹了,尤其是创业板指数,之前连跌7天,今天上涨2.77%。不过,抱团股的反弹力度还是显得有些弱,市场热点比较散乱,这也说明市场还没有彻底转强,耐心等待吧。道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 济南高新近30日内北向资金持股量减少4100.0股,占流通股比例减少0.00%;
2. 近30日内无机构对济南高新进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——实探绿牌新政下的上海车市:有插混车直降3万元,市场份额日渐萎缩,但车企仍未放弃

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0